viernes, 30 de agosto de 2013

Festa de la Rosa a Gavà







Compañeros / Compañeras,

Un año más nos dirigimos a vosotros para comunicaros que el próximo DOMINGO, 15 DE SEPTIEMBRE se celebrará la ya tradicional “FIESTA DE LA ROSA DE GAVÀ”.

Si queréis venir con nosotros y que la presencia de Canovelles en Gavà sea importante os esperamos a las 9.30 de la mañana en la parada de autobús de la C/ Indústria, delante del Ambulatorio. La vuelta está prevista sobre las 5 de la tarde.

Contamos con un autobús, por tanto, las plazas son limitadas. Para apuntaros tenéis que pasar por la Bodega Cañas, en horario de apertura, o por el local del partido de 6 a 8 de la tarde. El último día para apuntaros es el Viernes 13 de Septiembre.

Cada uno podrá llevar lo que quiera para comer y luego, compartiremos. El partido pondrá el postre y vino. Además, si tenéis la camiseta del partido ponéosla y así se nos verá más.

Ya sabéis, contamos con vosotros. ¡Os esperamos!

José Orive i Vélez



1er. Secretario de laAgrupación Local del PSC de Canovelles







Companys / Companyes,

Un any més, ens dirigim a vosaltres per comunicar-vos que el proper DIUMENGE, 15 DE SETEMBRE es celebrarà la ja tradicional “FESTA DE LA ROSA DE GAVÀ”.

Si voleu venir amb nosaltres i que la presència de Canovelles a Gavà sigui important us esperem a les 9.30 del matí a la parada de l’autobús del C/ Indústria, davant de l’Ambulatori. La tornada està prevista sobre les 5 de la tarda.

Comptem amb un autobús, per tant, les places són limitades. Per apuntar-vos heu de passar per la Bodega Cañas, en horari d’apertura, o pel local del partit de 6 a 8 de la tarda. L’últim dia per apuntar-vos és el Divendres 13 de Setembre.

Cadascú podrà portar el que vulgui per dinar i després, compartirem. El partit posarà les postres i vi A més a més, si teniu la samarreta del partit pose-us-la i així se’ns veurà més.

Ja sabeu, comptem amb vosaltres. Us esperem!

José Orive i Vélez